副校长丁红星一行到美术学院调研论证升本考察点建设方案进展情况

发布时间:2022-05-13 02:55:05作者:浏览次数:10

为进一步完善《美术学院升本考察点建设方案》,5月10日上午副校长丁红星在教务处处长韦汇余和相关老师的陪同下来到美术学院调研升本考察点建设方案进展情况。学前教育学院(音乐学院)院长刘娟、副院长王雨,初等教育学院副院长刁彭成和相关老师出席会议。会议由美术学院惠波院长主持,副院长伏涛、相关教研室主任参加会议。

惠波详细汇报了升本考察点建设方案,并对《升本考察点建设方案》中的内容进行了解读。会上,与会领导和老师就项目命名、建设内容等章节进行了讨论,并提出了很多合理化的建议和意见。关于考察点建设,丁红星强调美术学院要对标升本要求,凸显水平和特色,在实训室建设中一定要体现专业角度、专家角度和全校角度,考察点建设要活起来。要明确公共美术教育中心的两大功能是教学和实训,希望未来美术学院规划的规模达到国家标准。

在下一步工作中,美术学院将充分考虑与会领导和老师提出的宝贵意见和建议,继续完善修改美术学院升本考察点建设方案,对标升本要求,扎实推进本科创建工作。