美术学院学生党支部组织学习江苏省第十四次党代会精神

发布时间:2021-12-31 04:57:58作者:浏览次数:10

省第十四次党代会是在中国共产党成立100周年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇、我省迈进全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次十分重要的会议。会议对今后五年江苏发展和现代化建设进行系统部署,吹响了谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章的集结号,必将对江苏发展产生重要而深远的影响。

  号角己吹响,奋斗正当时。连日来,美术学院学生支部多次组织学习江苏省第十四次党代会精神,将学习省党代会精神作为一项重要政治任务,坚持学深悟透,支部党员按照活动要求认真学习并纷纷谈了心得体会。

  19环艺班姚爔表示作为青年党员要坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,牢记习近平总书记对江苏发展的谆谆嘱托,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章努力奋斗。 19广告班吕晏平表示作为大学生党员要好好学习,对在新阶段新征程履行“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,自觉把个人奋斗融进民族复兴的时代伟业,为江苏的各项建设贡献自己的一份力量,在江苏的现代化建设宏图上书写人生,实现梦想。