关于做好寒假期间校门管控工作的通知

发布时间:2022-01-13 05:17:21作者:浏览次数:61

各学院、部门:

当前,全国新冠肺炎疫情呈多点散发、局部聚集性爆发态势。寒假即将到来,为了做好春节、冬奥期间我校校园安全稳定工作,现将寒假期间的校门管控工作有关情况通知如下。

一、寒假期间,校园实行封闭式管理。所有入校人员必须佩戴口罩,配合门卫完成测温、查健康码、行程卡及登记程序,检查无问题后方可入校。校外无关人员和来自中、高风险地区的人员不得进入校园。

二、我校教职员工凭有效证件进出校园。寒假期间鼓励大家居家过节、办公,“非必要不到校”。

三、校外人员因公来访,须提前履行报备手续(联系单位负责人员向校疫情防控办和保卫工作部报备

四、相关工程施工队(人员)入校,须履行以下程序。

  1. 由工程负责部门(学院)通过校园网“校园各类活动安全管理备案申请流程”进行报备。一工程一报备。

  2. 完成工程报备后,该项工程的施工人员入校通过“外来车辆进出校园申请流程”(短期工程)或“机动车门禁系统申请流程”(长期工程)进行报备。若该工程施工人员步行入校,则由工程负责部门(学院)报送步行入校施工人员纸质材料(签字、盖章)至保卫工作部。保卫部通知门卫核验并完成相关检查程序方可入校。

 

党委(校长)办公室  党委保卫工作部

 

2022年1月13日