美术学院师范生基本功省赛备赛进行时

发布时间:2021-10-27 10:55:23作者:浏览次数:91

20211026日,我校美术学院组织了第届江苏省师范生教学基本功大赛模拟比赛,伏涛副院长、曹建兵、沙永年、陈翰婴、王世莹几位老师担任了本次模拟比赛的评委。     

本次模拟比赛严格按照省赛要求,节奏紧,强度大,分别进行了色彩、速写、模拟授课、口语表达等项目进行了测试美术学院的三位选手积极准备,认真参与。模拟比赛后,评委老师们针对选手们的表现进行了点评,选手们纷纷表示茅塞顿开,们载着老师的期望和对自己的期许,朝着更高、更远的方向前进。    

江苏省师范生基本功大赛对学生的专业素质能力要求很高,在准备过程中,指导教师团队对选手进行系统的基础知识巩固,在对赛项所需技能知识全部熟悉后,在开学期间,进行突破的技能训练,解决重难点问题,制定赛前训练日程表,并严格恪守,在进行了模拟考试后,不断总结,不断提升。

通过这次模拟赛,希望选手们能查漏补缺,寻找适合自己的学习方法,在此次磨练中迅速成长,朝着更好更高更精的目标迈进!