美术学院学生党支部开展毕业生党员教育

发布时间:2021-07-05 12:09:29作者:浏览次数:85

为进一步做好2021届毕业生党员教育管理工作,强化党员意识,提升党员素质,切实发挥党员的模范带头作用,美术学院学生党支部于7月1日在党员活动室召开了毕业生党员教育大会。院学生党支部书记李珅、院全体毕业生党员及预备党员代表出席本次教育大会。

李珅表达了对毕业生们的美好祝愿,预祝大家在新的阶段取得更好的成绩,并对毕业生党员提出三点要求:第一, 加强理论学习,坚定理想信念。做到思想进步、政治可靠,成为祖国和革命事业的栋梁之才。第二,积极参加党内生活,提高党性修养。作为党员,要行为端正,严格要求自己,积极参加党内生活,不断用行动锤炼自己的党性,培养和树立良好的政治品格,做一个有担当的人。第三,树立党员形象,争当先锋表率。做到吃苦在前、不怕困难,乐于为集体奉献。最后李珅希望大家不忘初心、牢记使命,争做时代合格的党员,做社会主义合格建设者和接班人。

毕业生党员李欣颖带领大家重温入党誓词,全体毕业生党员佩戴党徽,起立宣誓。活动结束后,党员们纷纷表示受益匪浅。毕业生党员孙文辉表示:“一名党员就是一面旗帜,虽即将毕业,但一生向党,毕业后会在新的环境、新的岗位,发挥青年党员的先锋模范作用,为母校争光,为学院添彩!”

此次毕业生党员教育活动的开展,使大家牢记党员身份,明确使命担当,体现了学院对毕业生的关怀以及对党员教育工作的重视。